<< Forum anglais: Questions sur l'anglais || En bas
Thème - Work & Leisure
Message de hugo1492 posté le 09-03-2009 à 21:05:59 (S | E | F)
(Re-)bonjour à tous (si vous avez lu mon précédent post...).
Voici la deuxième partie de mon devoir maison à savoir un thème... Ce serait gentil que vous m'apportiez des éléments de correction... Merci d'avoir pris de votre temps pour lire mon devoir.
TEXTE ORIGINAL :
Son idée de restaurant a été un fiasco. Mais, tout comme de nombreux entrepreneurs, Shelly Hwang, 34 ans, a cru en elle. Tout ce dont elle avait besoin, c’était le bon concept. Partenaire de l’architecte de 44 ans, Young Lee (d’abord en affaire, puis en amour), le couple a lancé un magasin de yaourt glacé à Los Angeles. Cela fit sensation. Trois ans plus tard, le goût de crème glacée plus que de yaourt acidulé du Pinkberry a aidé à ranimer le ralentissement de l’industrie du yaourt glacé qui a connu son apogée dans les années 80. L’atout du Pinkberry est sa simplicité : il a trois saveurs, des garnitures saines et un design pop. Les 45 magasins à Los Angeles et à New York ne sont juste qu’un début, la société ayant des idées d’expansion mondiale. Un certain nombre de concurrents sont apparus et il y a des batailles pour savoir qui fut le premier et qui a copié sur qui. Mais les tensions ont seulement engrangé plus d'attention et plus d’adeptes du produit.
MA TRADUCTION :
Marc Veyrat, the « three stars » chef, announced on the Tuesday 24th of February that he stopped his activity at the “Auberge de l’Eridan” in Annecy for health reasons.
Self-taught chef, the black hat man, known for his audacious cooking seasoned by rare mountain spices, justifies his choice by the physical difficulties which it meets.
“I have to stop after a serious ski accident, three years ago”, explains the chef. Marc Veyrat would have spent more than a year in wheelchair, after having broken all his members and his cervical during this accident. Today, still moving by means of crutches, he would not completely be restored. “I gave all my life to my customers, I am going to rest", he declares.
Merci...
Message de hugo1492 posté le 09-03-2009 à 21:05:59 (S | E | F)
(Re-)bonjour à tous (si vous avez lu mon précédent post...).
Voici la deuxième partie de mon devoir maison à savoir un thème... Ce serait gentil que vous m'apportiez des éléments de correction... Merci d'avoir pris de votre temps pour lire mon devoir.
TEXTE ORIGINAL :
Son idée de restaurant a été un fiasco. Mais, tout comme de nombreux entrepreneurs, Shelly Hwang, 34 ans, a cru en elle. Tout ce dont elle avait besoin, c’était le bon concept. Partenaire de l’architecte de 44 ans, Young Lee (d’abord en affaire, puis en amour), le couple a lancé un magasin de yaourt glacé à Los Angeles. Cela fit sensation. Trois ans plus tard, le goût de crème glacée plus que de yaourt acidulé du Pinkberry a aidé à ranimer le ralentissement de l’industrie du yaourt glacé qui a connu son apogée dans les années 80. L’atout du Pinkberry est sa simplicité : il a trois saveurs, des garnitures saines et un design pop. Les 45 magasins à Los Angeles et à New York ne sont juste qu’un début, la société ayant des idées d’expansion mondiale. Un certain nombre de concurrents sont apparus et il y a des batailles pour savoir qui fut le premier et qui a copié sur qui. Mais les tensions ont seulement engrangé plus d'attention et plus d’adeptes du produit.
MA TRADUCTION :
Marc Veyrat, the « three stars » chef, announced on the Tuesday 24th of February that he stopped his activity at the “Auberge de l’Eridan” in Annecy for health reasons.
Self-taught chef, the black hat man, known for his audacious cooking seasoned by rare mountain spices, justifies his choice by the physical difficulties which it meets.
“I have to stop after a serious ski accident, three years ago”, explains the chef. Marc Veyrat would have spent more than a year in wheelchair, after having broken all his members and his cervical during this accident. Today, still moving by means of crutches, he would not completely be restored. “I gave all my life to my customers, I am going to rest", he declares.
Merci...
Réponse: Thème - Work & Leisure de robertbrou, postée le 10-03-2009 à 12:26:41 (S | E)
Bonjour,
Le texte français est le même que celui de votre Version.
Cependant
Marc Veyrat, the « three stars » chef, announced on the Tuesday 24th of February that he stopped his activity at the “Auberge de l’Eridan” in Annecy for health reasons.
The self-taught chef, known as the man with the black hat (what kind of hat? if it's a beret, top hat, sombrero, etc. you can say the type. Otherwise, leave 'hat')
“I have to stop after a serious ski accident, three years ago”, explains the chef. Marc Veyrat would have (would have? or already did?) spent more than a year in wheelchair, after having broken all his members (specify the members) and his
When you post the correct French text. We'll look at it again.
Hope this helps!
robertbrou
Réponse: Thème - Work & Leisure de hugo1492, postée le 10-03-2009 à 16:59:04 (S | E)
Thank you a lot for your answers and sorry for the French text, i was a little bit tired when i posted the message... Thank you a lot!
Réponse: Thème - Work & Leisure de aliison, postée le 10-03-2009 à 18:25:33 (S | E)
-------------------
Modifié par aliison le 10-03-2009 18:27